Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging juga postingan pertama nih sori ya jikalau terdapat tembelang :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? selaku ngehits banget agan yang tinggal di Bandung pasti tahu deh. faktual sudah bahari akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu berlandaskan susah boleh libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 betul bidang pintu berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

hasilnya ego terbuka planning ke sana karena kebetulan akrab berpangkal kantorauditorium Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego merenggut Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak memasukkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak langsung disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya piawai kita pilih sesuai keinginan dengan tujuan patik ingin gambar couple jadi pilihannya yakni bungkusan studio CASUAL" yang terdiri mulaisejak sebagian pilihan sehubungan pungutan bermacam-macam lari berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berbobot cacah affordable price, malahan menurut kamu yang ingin lukisan prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merampus satu pilihan nih berlandaskan kualitasnya yang sudah kategoris sebahu di kantung sehingga bisa mengurangi separuh budget kalian.

setelah berunding diri gentas buat mengidas antaran "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri terbit 9 klise pilihan 9 lawe klise lazim 4R, 1 benang klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu beta ke bendahara bagi afirmasi pemungutan struk arahan booking dan poin antrean waktu itu beta mendapatkan angka antrean 24A sehubungan saf antrean berjalan andaikata tidak menceracam terkaan nomor 14. Staff di sana melaporkan apabila 1 nomor antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan kami lari opname itu terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala sekali kan, tapi OK lah! menurut bersisa bernas area Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik berpusar Mall mengelilingi lalu mampir ke warungkopi buat makan hapus kudapan ice cream, dsb lah menyenggau gelisah mau ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore abdi coba telepon untuk lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akhirnya kami balik terperosok memohon di JONAS PHOTO ketimbang di skip atas belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke angka selanjutnya malahan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan sebagian kursi runcing agar customer larat menagih antrian menurut tenang tapi andaikata rada berlebihan kala weekend alias libur coplok merah dimaklumi aja Readers kalau kalian wajib tegak menurut menuntut antrian Oh iya jikalau anda merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kalian cakap konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih biar jonas photo studio gak bete aku berpusar store untuk membega hasil-hasil jepretan mengarang JONAS PHOTO juga menjual banyak lis foto lucu-lucu yang berbagaimacam konvensional berlandaskan bergolak tarif bergerak berpokok Rp. 30.000 ke berdasarkan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar